蹈雪径

树犹如此,人何以堪?

不知道有没有小伙伴看过电视剧暖爱,一个超级狗血的豪门恩怨情仇电视剧

就是一对一模一样、从小分离的姐妹,男主看上了妹妹,却错娶了姐姐,化身丁克,夜夜分房,姐姐不甘心之后各种作死最后作进了牢里……结局没看,我看到一半就弃了……

但是幻想过叶神版……

哥哥离家出走多年加入王家豪门,没想到丈夫竟然是丁克主义!于是叶修夜夜分房打游戏,竟然成为一代职业大神,此游戏恰好是王总最喜欢的游戏……

好不容易找到哥哥的叶秋弟弟还没来得及窃喜,就发现王总对哥哥的态度突然大变,判若两人,于是多次冒充哥哥在哥夫与哥哥之间制造矛盾,还教训“小三”,惹得全公司上下都知道了总裁有一个尖酸刻薄不得宠的醋缸小娇妻,并且打算弃暗投明。

而叶修什么都不知情。

他只知道,站在面前拿着离婚协议逼他签字的自家弟弟被传染了神经病,而突然深情款款想要一个爱的结晶、自称大神迷弟的王总裁就是那个传染源……

评论(5)
热度(38)

© 蹈雪径 | Powered by LOFTER